Scheda struttura
Inizio collaborazione:
Luglio 2019
Cliente:
Hotel Giulia
Stelle:
★★★☆☆
Tipologia:
Apertura stagionale
Unità abitative:
40
Luogo:
Lido di Camaiore

La struttura
Struttura 3 stelle di apertura stagionale dotata di 40 camere e un ristorante raccomandato dalla storia Guida Michelin.
risultati

Bisogno iniziale: perché ha richiesto la consulenza Sicaniasc hospitality
L’obiettivo della proprietà era:
- Aumentare l’occupazione nei mesi spalla della stagione
- Abbandonare il listino statico per abbracciare il revenue management e gestire questo passaggio sprattutto nella gestione dei repeaters
- Massimizzare la tariffa media nelle settimane centrali di agosto ad occuapzione già pari al 100%
La struttura ha deciso di acquistare i seguenti servizi:
Distribuzione e prodotto
Pricing
I nostri consulenti hanno subito identificato le aree di miglioramento:
- Ridefinizione della strategia tariffaria
- Massimizzazione Adr durante la peak season
- Implementazione pricing dinamico
- Implementazione nuovi canali di distribuzione
- Differenziazione benefit per i clienti diretti vs intermediati